Незнакомцу

Ты сердцем шепчешь о любви,
И опускаешь ниц глаза
Промчишься ветром суеты,
Но кто ты –не могу знать я.

Давай об этом помолчим,
Слова излишни и пусты,
В груди шквал ветра и дожди,
Из глаз ручьи  морской воды.

Давай об этом никогда,
Не скажешь ты, и я смолчу,
И не смотри в мои глаза,
От этих взглядов я умру.

В тебе читаю я до слез
Знакомых чувств земных порыв,
Останусь призраком из грез,
Красивой девственной любви.

Сквозь параллельные миры,
Я чувствую тебя душой,
И чувствую я лишь одно
Ты тайно рядом и со мной.


Рецензии