Знаешь, как это было?

Знаешь, как это было? Как я Его молила?
Как меня жгла обида? «Фрида! Меня зовут Фрида»
Да, конечно же, имя другое. Но мне тоже хотелось покоя.
Почему же Он был так жесток? Не могу! Уберите платок.
Мне опять же его подносили. Все слова о тебе бесили.
Раз мы вместе не можем быть, ну позвольте его забыть.
И когда я /чуть-чуть/ забыла… Слушай-слушай, как это было!
И немножко с другим согрелась. Срифмовать то позволила смелость…
Вот тогда наконец ты пришел… Вот тогда ты вдруг смелость нашел
Переворошить мою спокойную жизнь… И теперь то уж – Катя, держись!..
Девять месяцев – надо же! – вел неравный бой. Ты же у меня мастер по борьбе…с собой!
А меня в этом виде тоже немало поясов! Вот сейчас как возьму и закрою сердце на засов!
Да куда ты? Я пошутила. Как же, как же! Так, прям, отпустила!
Что я зря тебя так ждала? Что бы просто спросить «как дела?»
Все же мелется - перемелется.. Прикоснуться – кто первым осмелится?
…Обнимаешь так крепко-безжалостно… Не сломай только ребра, пожалуйста.

Мне дождаться хватило силы… Как Ему мне сказать «Спасибо»?


Рецензии
Катюш, параллели опять случились)))

Слушай, как это было!
Ровно восемь пробило.
Чашка кофе... звонок...
и земля из-под ног.
полчаса, знаешь, быстрей скорости света.
сплелись, впились... прощайте, запреты!

Кабарухина Александра   08.04.2010 08:34     Заявить о нарушении
Да , так и было... Жаль, что потом обязательно случается что-то еще... Извини, что долго не отвечала, Саш. Уезжала.А потом были проблемы с инетом:-)

Катюшка Владимировна   04.05.2010 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.