666ave satans
666ками,рождённый,
И,потому я сотона,
И,сын я приисподни,
И,дьявол,
Мой,судья.
Он,как отец,
Следит,за мною,
Да,и во тьме,
Меня,он бережёт.
Он,прочь,
Любовь,от сердца,
Гонит.....
И,говарит,
Она,не для тебя.
Она,коварна,
Ты,поверь.
Ведь,я отец,
А,ты моё дитя.
Свидетельство о публикации №110040100835