Александру Зенкевичу. Уходишь? Уходи...
http://www.stihi.ru/2009/09/04/2573
Уходишь? Уходи! И черт с тобой.
Освободи постель, с которой падал.
Через межу летай теперь с другой.
А про любовь вопрос зачем ты зАдал?
Осталась лишь привычка от любви,
Которая давно взята в кавычки.
Не надо, ничего не говори,
Не вспыхнет порох от промокшей спички.
Любовь теперь, как лишнее звено,
И от неё лишь пузырьки в стакане.
Ты в литре водки растворил её,
Субботней ночью, лежа на диване.
Как пограничник в ситцевых трусах,
Стерег зачем-то краюшек постели.
Всё гласные считал, витая в снах,
Забыв про то, что мы с тобой хотели.
Что чудилось когда-то мне большим,
Вдруг стало незначительным и малым.
Познаю новизну любви теперь с другим,
С придворным, темпераментным вассалом.
И пес от нас уже сбежал давно.
В цемент детишки наши превратились.
И мы друг с другом, как в немом кино
Без слов и сожаления простились.
Уходишь? Уходи…
Свидетельство о публикации №110040108174
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 25.11.2010 11:42 Заявить о нарушении