Пубертатный срок!
Слушать умные слова,
От которых то и дело
Пухнет, сохнет голова!
Если хочется размяться...
Потянуться - оттянуть...
Если с мальчиком встречаться
И в постель вдвоём нырнуть...
Если выпить полстакашка, Затянуться и курнуть...
Если хочешь - "променажку" По КУД`АМУ провернуть,
То скорее ноги-в-руки,
Набросай на „фэйс“ пудрец,
И беги...
Беги от скуки
Прямо замуж, под венец!
Походи женой годочек,
Разберись -
где-что-почём
И обратно, под бочёчек
К маме - папе
в отчий дом!
Берлин 31.10.03
Свидетельство о публикации №110040108163