И спросила кроха
мы невежды до конца.
"На какой стоять платформе?"-
юноша спросил отца.
Папа, мудрый, как Спиноза,
хоть и был изрядно пьян,
молвил:"Пахнет если - роза,
колется когда - бурьян...
Женщина - исчадье рая!
Лишь себе она верна.
Что внутри у ей, не знает
даже хитрый сатана;
Но не торопись поститься
там, где можно поживиться,
есть в ней здравое зерно:
мы с тобой теперь оно!!!..
Много выпито сухого
и крепленого вина -
за себя и за другого,
с верхом и всегда до дна;
но запомни (чуть не плача):
дважды в рюмку не нальешь,
не испивши, и - задача! -
сам себя не перепьешь".
Свидетельство о публикации №110040108158
Здоров же Ваш папа учить жизни! Бедный вьюнош при этаком учении!
А в целом - весело!
Удачи Вам!
Элина Урумова 30.04.2010 23:50 Заявить о нарушении
Но кто такая Ада?
Андрей Гаврютин 02.05.2010 23:56 Заявить о нарушении