Лед
Растворится невский лед,
Дымом вылетит в трубу,
Облаками на ветру,
Фонарями на камнях
И уходом второпях
Все растает и уйдет,
Слой за слоем мятый лед
Снимет солнца ободок
И весенний ветерок.
Тихо постоит вода,
Набираясь сил у льда
Повторить сезонный ход,
Разгадать сердечный код.
Свидетельство о публикации №110040108150