Апрель
Месяц замечательный апрель!
Озорной смеётся лучик солнца,
И звучит весёлая капель.
Светит на рассеяных прохожих,
Радуется птичьим голосам,
Стал на чудо этот день похожим,
Чудаком я становлюсь и сам:
Я бегу по лужам шаловливо,
Радужные брызги ввысь летят,
И переливаются красиво,
Падая на землю наугад!
Я лечу по небу, словно птица,
И смотрю на мир я с высоты,
Жизнь прошу на миг остановиться,
Чтоб запомнились надолго эти сны:
О грядущих дней круговороте,
И о том, что всё-таки весна!
И о том, как в радужном полёте
Буду бесконечно счастлив я!
1997.04
Свидетельство о публикации №110040108149