Жить право своё...
Каждый посвоему видит!
Кто-то любовью изводит!
Кто-то любовь ненавидит!
Кто-то страдает украдкой!
Кто-то лишь нежно лелеет!
Я, обожаю с тетрадкой
Слушать что ветер навеет!
Буйный он в марте, холодный,
И до рассвета не близко,
Цепкий, влюбленный, голодный!
Знает, что падает низко!
Свидетельство о публикации №110040108124