мечта

Прямая дорога, туманное утро,
Промокший асфальт, запоздалые дни,
Мгновенно летит среди неба высоко
Мечта, за которой я буду идти.
А мутное облако прячет знаменье,
Пугает проблемой, пугает меня,
Но я не отниму свой взгляд от мгновенья,
Я буду бороться, идти до конца.
Я знаю, что в жизни не все идеально,
И если я плачу, так завтра смеюсь,
Нет знания краше, чем знание наше,
А это познанье чудной судьбы. 


Рецензии