Ловцы душ
И такие как ты – Звездой,
Входят в сёла, лавиною и города.
Безмятежный руша покой?!!
Вы не просто девчонки, - ловцы юных душ,
Да и взрослых мужчин на обман.
Дорого им обходится Ваша Любовь,
Ловко ставите Вы им капкан7!!
Дискотеки, подъезды, дороги, дома.
Для таких как Вы нету преград.
Вот опять Ваши сети попалась душа,
И никто вроде не виноват.
По играетесь, бросите словно цветы,
Пусть засохнут ведь Вам всё равно.
И плевать Вам ,- что в грязь бросили их мечты
Главное выпить их, - как вино!!!