so fuck me anyway..
накосячил сука и принес мне розы
в стопятсотый раз прощать тебя не стану..
пришел конец самообману
снимай штаны-рванем в нирвану!
утром рано истерить не стану
снимай штаны-рванем в нирвану!
и днем ругать тебя не стану
снимай штаны-рванем в нирвану!
и каждый день одно и тоже
наша жизнь на нирвану похожа....
Свидетельство о публикации №110040108037