Противная слякоть

Противная слякоть, так хочется плакать,
Рыдать как во сне, безнадежно, без звука,
Так хочется высказать тайную муку
Ему одному, нерпиступному с виду.
Так хочется выкричать злую обиду,
Сорваться на шепот, остаться безгласной,
Покорной, безвольной, со всеми согласной.
Рассыпаться. Сдаться. Уйти добровольно
Из мыслей его. Мне не больно! Не больно!
Казаться бездушной. Насмешками ранить.
И пить его чувства, как он мою память.


Рецензии