Благодарю

         
За всё тебя я, жизнь, благодарю,
За всё, кем был, за всех, кого я видел,
Но у судьбы прощения прошу
За всех, кого когда-то я обидел!
За солнца свет, за звёзды и Луну,
За то, что в жизни столько мне досталось,
Я за детей тебя благодарю,
За всю ту жизнь, что мне ещё осталась.


Рецензии
Хорошие слова.
И доброго здоровья, Сашенька!

Миленоша   03.04.2010 11:17     Заявить о нарушении