Унынье

Передомною,
белый,лист,
И,сново,
Строчки,
На,бумаге.
Я,подругому,не могу,
И,от того,
Видать,стродаю,
Я,вновь,
Пишу.
О,чём-то,
Грезя.
Пытаясь,зделать,
Кросивей,
Но,депресняк,
Не,отпуская,
Весь,позитив,
Испортил мне.
Я,мысли,
Собираю,
В,строки,
А,строки,
Преврощу,
В,одно.
То,самое,
Простое,
Не,замудрённое,
Её.
А,вы,
Её,увы читая,
Поймёте,всё,
Что,сужденно,
Понять.
О,том,
Какой,я бестолковый,
И,как сейчас,
Я,мучаюсь опять..........


Рецензии