Давай помолчим не о чем...

Давай помолчим не о чем
не будем тревожить попусту воздух
не будем кричать о заоблачных грёзах
Давай помолчим обо всём

Пусть нас разделяют, камни и стекла
Они всё же знают, об отмеренных сроках
Они всё же знают, о прочитанных строках
Пусть нас разделяют, стены и окна.

Я всё же пройду сквозь пустоты
К тебе в твой неведанный мир
К тебе как влюблённый вампир
Я всё же взойду на высоты.

Пусть вечность пройдет, до свершенья завета
Мне хватит терпенья на жизнь, и не только на эту
Мне хватит терпенья на смерть, и не только на эту
Пусть вечность пройдет, до забвенья навета.


Рецензии