Сладкая Хурма - шансон -
Я, в середине ночи,
На кухню, одинокая, пришла...
И откусила лишь хурмы кусочек...
Он вмиг растаял...Ну, и все дела...
Ах,ХУРМА! Ах, ХУРМА!! Ах, ХУРМА!!!
Что за жизнь моя? Просто - тюрьма!
Ни ходить... Ни плясатьь... И не петь...
Лишь в окно, за решётку, - смотреть!
Я с мальчиком встречалося недаром:
Он был горяч!
Пылал, как печка, жаром...
А целовал! Ну, словно...Мерилин!
И, как хурма, язык!
Ну, чистый «блин»!!
Ах,ХУРМА! Ах, ХУРМА!! Ах, ХУРМА!!!
Без него моя жизнь, что тюрьма!
Без него не плясатьь... И не петь...
Без него - за решётку - смотреть!
Но прошла пора - всё надоело!
Мужики и мальчики - внавал...
Я костюмчик розовый надела:
Мир другою краской засиял!
Всё хурма!
Твой розовый кусочек
Сладко холодит под языком!
Ах Судьба! Где дни мои и ночи?!
Оглянулась - снова под замком...
Ах,ХУРМА! Ах, ХУРМА!! Ах, ХУРМА!!!
Без тебя моя жизнь, что тюрьма!
Без тебя ни плясатьь... И ни петь...
Без тебя - за решётку - смотреть!
Свидетельство о публикации №110040107932