Я время душою чувствую
все исчезает пред мной.
Лишь старые лики лентой спокойно
проходят из жизни былой.
Я знаю что с миром творится
слежу я за всем с высока.
И чувствую сердцем границу
большого добра и греха.
Граница тонка и опасна
секунды осталось решать.
Решай, ведь дорога так ясна
Решай, нету времени ждать.
Решись отказаться от масок
от выбора в пользу зла.
Отдай своей женщине ласку
покамест любовь не прошла.
Я время душою чувствую
молюсь за людей каждый час.
И многих я зовом напутствую
услышать божественный глас.
Надежда, порою мне кажется
теряет святое крыло.
И все опостывшее валится
и вновь не тепло, не светло.
Лишь только спасают фантазии
о мире для всех и всего.
А впрочем, все это реалии
предчувствия плана Его.
Свидетельство о публикации №110040107881
Николай Нефёдов 24.04.2010 13:45 Заявить о нарушении
Евгения Первак 25.04.2010 07:45 Заявить о нарушении