Милая, откликнись

Милая! Откликнись, отзовись!
Хоть на миг, хоть на одно мгновенье.
Как хочу услышать голос твой,
Ощутить приятное волненье.
Трепетное чувство бытия
Вновь меня бы к жизни возвратило,
Пусть уже ты больше не моя,
И забыла все, что с нами было.
Ни о чем не смею я просить,
Прояви хоть робкое участье.
Мне бы только взгляд твой уловить –
Это для меня вершина счастья


Рецензии