Дай, уйти я видит бог не для тебя

Ну,вот,
И,всё,
Идут,года.
Проносяться,
Столетия,
А,я сейчас,
Так,одинок.
Но,видиш,
Бог,то вновь,
Моя,вина.
И,маюсь,
Иногда.
Но,почему-то,
Не,желею,
Ведь,что-то,
Ты,когда,
Теряяешь.
То,вдруг,
Другое,ты приобретаеш.
Ведь,
Жизнь,устроена,
Вся,так.
И,так,
Хочу,я
Потеряться.
Чтоб,больше,
Не,влюбляться,
А,почему?
Не,понимаю,
Я,только,
Лиш,в перёд,
Шагаю.
Шагаю,тихо,
В,пустоту,
Там,мне,
Так,будет,
Хорошо.
А,ты,
Его,люби,
И,бог,тебе.
Подарит,счастье.
А,про меня,
Не,вспоминай,
Хоть,я в нутри,
Тебя.
Молю,зобудь,
Не,вспоминай,
Ведь,я же,
Демон.
Я,просто,
Жуткий бес.
Убивший,
Чувства,
Все,твои.


Рецензии