Не печалься, не печаль... Жизнь

Не печалься, не печаль,
Если хочешь - так отчаль.
За тобой не поплыву,
Без тебя я проживу.
Посижу на бережке
И забуду о дружке...

Ну, а завтра - новый друг, -
Дам ему свободу рук...


Рецензии