Гениальная женщина

    Гениальная женщина

    Быть честной, недоступной для света...,
    и куртизанкой для мужа..., значит быть
    женщиной гениальной!  О. Бальзак.
    1111.                04.02.2010г. 
           Подготовил Ник. Денисенко.


Рецензии