В разлуке

Как странно устроено в жизни,
Ты где-то один грустишь,
А я в тишине представляю,
Что ты вновь ко мне спешишь.
Но все дороги размыты –
Дожди, проливные дожди,
А я в твоей жизни только –
Один эпизод любви.
Ты скоро меня забудешь
И в памяти встречи сотрешь.
А я еще долго буду
Надеяться. Что ты ждешь.
В разлуке с тобой три дня,
А кажется – целая вечность.
Ты просто забыл меня ,
А я вспоминаю встречи


Рецензии