Впечатывая каблуками боль в асфальт...
Под хохот общий за спиной и подлость,
Ты уходила, замыкаясь… Словно альт
Звенел в ушах… Два клапана… и полость…
Чувствительность повышена… Предел…
Приказ: « Не смей слезу пускать при мрази…»
У каждого свой путь познания и свой удел…
У зависти – оружием – комочки из словесной грязи…
Свидетельство о публикации №110040107726
Володя Морошкин 18.04.2010 13:49 Заявить о нарушении