Лето... Ты не веришь
рос напилась
рано, рано по утру.
Сразу счастьем осветилась!
Больше слёз совсем не лью.
Ты не веришь,
утром светлым,
ранний солнца яркий луч -
ветер вплёл красивой лентой
в косы...
радуги добавил мне от туч...
Ты не веришь,
в рани ранней -
птицы мне дарили звонко песни.
Не сказались мне в обмане
все слова твои в саду
там, у нашей, у черешни.
Свидетельство о публикации №110040107712