Девушка-индиго

Шары, посланники планет,
тех на которых не бывали,
но девушки родной земли
шарами так повелевали,

что на любой каприз от них,
инопланетные создания
творили, удивляя всех
и отрезвляя всем сознание.

Законы физики поправ
и пифогорово ученье.
Всем доказали, что не прав
он в том, что в воду помещение,

такой огромной массы тел
на уровень как бы влияет.
Одна лишь девушка шарам
шалить, в воде не позволяет.

Они ростут как пузыри,
делясь на атомы наверно.
Они малы и велики
летая не высокомерно,

как баскетбольные мячи,
куда ей надо попадая
и айсберг в сильною жару
плывёт вдали совсем не тая.

В солёном море пресный лёд
от света солнца не растает.
Всё потому, что те шары
по зову девушки летают.

и атмосферу создают
не парникового эффекта.
Вот эти самые, что мы
зовем всегда Н.Л.Объекты.

Происхождение мы их
совсем никак не понимаем
и информацию про них,
пока ещё совсем не знаем.

У этой девушки спросить?
Она нам точно не ответит.
Они летят, куда она
своею мыслью путь наметит.

и ей самой то не ясна,
того явления природа.
Она лишь может уберечь
от тех шаров полно народа.

Вот только образом каким?
Она сама не понимает.
Сама не знает как она,
шары откуда вынимает

и заставляет их летать
вокруг себя на скростях
и медленно кружиться
и если надо, то нырять
сливаться вместе и делиться.

Устроить в миг парад планет.
Повергнуть в миг планеты в хаос
и точно знает, что земле
ещё довольно лет осталось.

с ней всё понятно.
да, она - обыкновенная индиго.
Вы не нервируйте её
любуйтесь... но ведите тихо...

Нельзя курить и выпивать,
а также матом выражаться.
Смотрите просто на шары,
а я пойду с ней искупаться.

urikbard Юрикбард 23 февраля 2010г. 20:39

ВДОХНОВИЛА КАРТИНА ЭДВАРДА БРАУНА


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.