За Близнецов!
Пусть с денег, до здоровья,
удача будет с нами,
Чтоб только пожелали мы,
и сразу же моглось!
Всех восклицаний этих слог,
я завершу словами:
За Близнецов, друзья мои,
чтоб всё у нас сбылось!
*******
Свидетельство о публикации №110040107670