Рейс... Гиперборея - Дельфы
Вкушают Боги виноград,
И Аполлон на лебедях,
Под звуки флейты из капели!
Спешит на песнь земных пирушек,
Где танцы смеха из испанок
Сливались с кровью итальянок
В фигурах киевских хахлушек!
И вот весной Гиперборея,
Зажглось во мне и заискрилось,
Желаньем бурным восхитилось -
Взрывное первое апреля!
А в Делфах лишь начало марта,
Там равноденствия не ждут,
Как и не сеют и не жнут -
Туда отправлюсь после завтра !
Свидетельство о публикации №110040107645