Как могла я тебя полюбить?
Ну а ты, как горящий костер.
Чтобы я в ответ не сказала -
Ты мгновенно даешь отпор.
Все твердишь о моей непокоре,
К возражениям не привык,
Забывая в дурацком споре,
Что не баба ты, а мужик!
Наш кувшин состоит из трещин,
Называемся мы "семья".
Да любая другая из женщин
Не терпела б тебя и дня.
Тебе что? Огорчений мало?
Два раза собираешься жить?
Да ты сам далек к идеалу!
Как могла я тебя полюбить?!
Свидетельство о публикации №110040107523
С улыбкой и нежностью,
Антонина Алексеева 23.03.2011 10:23 Заявить о нарушении
Наталия Лут 23.03.2011 10:38 Заявить о нарушении