Не мешай мне сходить с ума
Не мешай мне встречать рассвет.
Не мешай, я пойму все сама.
Я пойму, что конца дальше нет.
Я проснусь, и глаза засияют
Ярким светом гипноза зари.
Иллюзии вновь исчезают,
Но, пожалуйста, только живи.
Из солнца алого кровью
Льется жизнь за пределы Земли.
А ветер что-то ведь молвил,
Вылетая за рамки страны.
Посмотри ты хоть раз на закаты,
Ярким светом облит горизонт.
Часть природной священной сонаты
Не дает людям солнечный зонт.
Свидетельство о публикации №110040107522