В быстро уходящем времени...

В быстро уходящем времени
и бесполезно прошедших годах
всегда оставаться третьими,
в самых последних рядах.

Не растолкаешь локтями
рядом идущих людей.
Вот бы узнать, как это
быть впереди планеты всей...


Рецензии