Я уеду навсегда
И не спрашивай куда
Не найдешь меня по следу
Я уеду навсегда!
Будешь ты искать меня
В каждом уголке
Язычком свечи огня
Подрагивающим в руке.
Меня увидишь ты в огне
И испытаешь боль
Я буду тенью на стене
Для твоей раны соль.
Ты будешь видеть иногда
Меня, когда уснешь
Ведь я уеду навсегда
Меня ты не вернешь.
Свидетельство о публикации №110040107502