Ощущение

Нет такого слова в свете целом
Показать душевную борьбу!
На асфальте написать бы мелом!
Написать бы... Только не могу.
Не могу придумать эту фразу!
Выводить бы на стекле дождём!
Мы с тобой расстанемся не сразу,
Мы грозу сначала переждём...
Озорная школьница пропала,
Я не знаю, где её искать...
И с тех пор задумываться стала -
Надо ли учиться мне прощать?...
Вот иду, а небо всё синеет,
Всё играет лес над головой,
В поле золото колосьев зреет...
Я одна... Я снова не с тобой.
Никогда не свидимся, конечно.
За собою больше не зови!
Я тебя забыла и беспечно
Отказалась от твоей любви!
Вновь рыдать захочется... от счастья!
Я СВОБОДНА!- небу прокричу!
Сорвалась с цепей ненужной власти,
И с тобой встречаться НЕ ХОЧУ!...

                15.07.2003


Рецензии
Красиво описано ощущение освобождения от былого!

Оксана Борисенко 17   11.05.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо , Оксана)

Мария Непохожая На Сны   11.05.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.