Люби меня

Люби меня, как я тебя.
Люби меня и днём и ночью.
Люби, мне слов не говоря,
Но не во сне, а лишь воочию.

Я буду ждать тебя года,
Любить тебя и очень верить,
Что ты придёшь, хотя б тогда,
Когда уже не буду верить.


Рецензии