Может быть, меня ты не поймешь...
Может быть, меня ты не поймешь-
Сам себя я плохо понимаю…
На дворе идет осенний дождь,
Я ж от летней засухи страдаю.
За окном прохладно и темно,
За окном ненастная погода,
Ветреная вьюга бьет в стекло-
Мне же жарко от ее прихода…
Наступает жаркий летний зной,
А меня ознобом лихорадит…
Происходят странности со мной
И никто теперь со мной не сладит…
Но пришла красавица весна,
Строгим взглядом на меня взглянула-
Вся моя строптивая тоска
В этом взгляде сразу утонула…
Ты моя любимая пора,
Тихое мое очарованье,
Ты моя любимая весна-
Вновь к тебе спешу я на свиданье!
1983 г.
Свидетельство о публикации №110040107492
Тихое мое очарованье,
Ты моя любимая весна-
Вновь к тебе спешу я на свиданье!
.....Женя, стихо ... и любимая твоя пора хороши!....а зима тоже не плохая! С Новым Годом тебя! С теплом и улыбкой , Таня!
Татьяна Туманова 4 01.01.2011 09:50 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 01.01.2011 10:00 Заявить о нарушении