Любить и ненавидеть...

Прощай,
и слов не надо никаких.
пусть рвется нить
связавших дней,
прошедших тех
и будущих,
в которых нам не быть.
пусть боль в груди,
и рана глубины такой,
что пропасть.
тебя любить
в себе я силы находил,
но кем мне надо быть,
чтоб ненавидеть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.