Пеплом сыпятся слои ушедших дней

Пеплом сыпятся слои
      ушедших дней.
В нём прожжённость жизни
      без остатка.
Но горит огонь любви
      ещё сильней,
очищая душу от осадка.

Я бросаю в пропасть
     ( и не жаль )
боль и ужас всех былых
      стремлений,
скорбь и радость,
       гордость и печаль,
сласть побед и горечь
       поражений.

И оглядываться некогда
                назад.
И вперёд смотреть
           пока нет позволенья.
Каждым шагом я крушу
         дорогу в ад
Шириною в настоящее мгновенье.


Рецензии