Утро Весны

О,герцогиня волшебства,
О,королева восхищенья..
Ах,если б мне остаться тенью
У пьедестала божества
Улыбки утренней расцвета..
Быть может сон..И вижу это,
И слышу нежные слова,
Твои..Не вставши от подушки,
нежны и томны потягушки
Весны,проснувшейся едва...


Рецензии