Тишина растелешена в ночь
не желает боль сердца понять.
Как и ты, мне твердишь –“Не морочь!”,
не желая замки отпирать.
Я бегу от безумности прочь.
Ветер может один обогнать,
но ему на бегу не помочь,
всё твоё у меня в боль отнять.
Погасила надежд ты огни.
Маяков в час призывности нет.
Волны страсти – безумность они,
и погибель -
во взрослости лет.
Свидетельство о публикации №110040107388