Злодейка судьба
тебя хочу,
но не просто
любовью заняться.
Просто нежно
прижаться к тебе,
над жизнью
с тобой посмеяться.
Вижу хочет она
нас с тобой разлучить,
врятли ей
это удастся.
Эй злодейка судьба
ты уймись,
мне с любимой ни когда
не расстаться.
Потому что
нам вдвоём хорошо,
мы нормально подходим
друг другу.
По хорошему
нас ты оставь.
не на тех нарвалась
подруга.
04.01.2010.
Свидетельство о публикации №110040107347