Никто

а я-то кто? никто. просто так
девочка на время. не друг и не враг.
спасительный круг. жгут. белый флаг.
для той. что вот,мол, я счастлив. вот так.
для той, чтоб показать "вот. идет жизнь"
а мне то что?
а мне терпи,
прости.
держись.


Рецензии