Пьеро, невеста, арлекины
Сюзанна, Фигаро, Фаншетта.
Скапен, Зербина, Труффальдино.
Тибальт, Ромео и Джульетта.
Фракасс, Леандр и Смеральдина,
Белломбр, Матамор, Бригелла,
Клеант, Клариче, Коломбина,
Бенволио и Пульчинелла.
Офелия, Лаэрт, принц Гамлет.
Эль матадор и Карменсита.
Мальволио, Фальстаф и Макбет.
Тарталья, Агостен, Чикита.
Ковьелло, Скарамуш и Дзанни,
Рагонда, Доктор и Фантеска.
Шут, Сганарель и дон Джованни,
Лабриш, Паоло и Франческа.
Орацио и Панталоне,
Субретка, Флавио, Жакмен.
Флориндо, Гремио, Распони.
Графиня, Германн, Сен - Жермен.
Гуан, дон Карлос, Инезилья,
Клеант, Эльмира и Дамис.
Хлоя и Дафнис, Щен и Лиля,
Сашура, Люба и Борис.
1 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110040107309