Со слезами, раскатами грома
==================================================
На фронтоне старинного дома
с лепкой старой античных фигур,
написал он –“Люблю тебя, Тома”
и короткое ниже - “Артур”.
Лихолетье войны он измерил годами
На Берлинской стене написал: -
“Тома, в сердце жива!”, со слезами…
- “Я страну эти годы спасал”.
Со слезами, раскатами грома
отгремел в 45 победный салют!
Не нашёл он знакомого дома
На осколке кирпичном: - ”Артур тебя ждут”.
Разменяли года на седины,
но традицией стало в годах -
надпись ту, с кирпича половины -
приносить к перекрёстку,
в дань павшим, живущим в сердцах.
Свидетельство о публикации №110040107259