День дурака
Но стал для нас теперь почти родным.
Традиции все год от года в силе,
Мы глупости и шутки в этот день творим.
Записки в стол,звонки и подковырки
И смс-ки с незнакомых номеров.
Пускай все шутки под копирку,
Но каждый над другим шутить готов
Свидетельство о публикации №110040107246