По кругу
по весенним лужам
я иду так смело
мне никто не нужен
никому и я не нужен
просто мёртвый круг
то я иду по лужам
то на меня те лужи льют
и вот от огорчения
я никотином сплюну
то я плюю на землю
потом и сам оплеван буду
подобрел туманом к дому
замыкая суток цикл
завтра всё тоже и снова
случится по кругу в миг
30 марта 2010
Свидетельство о публикации №110040107206