Помеха

         АЛИСЕ АНЖЕЛИКЕ


Не поминайте всуе имя Бога.
Ему и так, поверьте, недосуг!
И дел, поверьте, тоже много,
И слишком мал у Господа досуг.
Зачем же лицезреть Ему уродство
Так рано искалеченной души.
Ведь сам я занимаюсь рифмоплётством -
Сомненьем искалеченной души.
Душа от зноя жизни обмелела.
Не уводите Бога в мир теней.
Не отвлекайте Господа от дела!
Пусть Он поможет тем, кому нужней!


Рецензии