Ты v. 2

Ты!
Расстворяешь меня своим отсутствием
Превращаешь в кашу
Присекая попытки к бегству
Имел я Конфуция
С его страстью к вечности
Я до сих пор живу в детстве

Ты!
Испепеляешь мое сознание
Не один из известных стоп-кранов не дает результата
Подобно героям Ирвина
В нирване через отрицание
Всего что когда-то было нашим
Рада?

Ты!
Убиваешь меня медленно
Как медленный
Но без шанса на передозировку
потомог Чингиз-Хана не берет пленных
Или берет?
Подобно конскому волосу вшитому в пятку
Всаживаешь в сердце иголку

Ты!
Везде!
Куда бы не посмотрели мои стеклянные очи
В огне
Сковороде
Земле
В ****е
В конце концов
Той что ни чего или не очень

Ты!
Буквы ебучего имени
Осколком гранаты и Сплиновских песен
Засевшие где-то под кожей
Моих последних творений
Героиня на!
В этот раз все гораздо проще
Я знаю
Наркота
Хранит Аалах ее душу
Мне не поможет

26.03.2010


Рецензии