Солнце и сатурн
весь окунулся с головой.
Своими ласками очаравала,
не знаю что теперь со мной.
Ты в этой сказке как принцесса,
а я всего лишь трубадур.
Наверно я тебе не пара,
не может с Солнцем жить Сатурн.
Тобой я буду согреваем,
но не смогу я дать тепло.
В годах нас время разделяет,
ты от меня так далеко.
Тобой могу лишь любоваться,
и воспевать твою красу.
Ведь только в сказках всё красиво,
и мне ты скажешь ухожу.
И с этим должен я смириться,
ведь я не принц а трубадур.
Признайся в том, что мы не пара,
пока нас не сразил амур.
Тебя всегда я буду помнить,
и ощущать твоё тепло.
Сиять и греть мне будешь Солнцем,
а я Сатурн твой далеко.
01.04.2010.
Свидетельство о публикации №110040107157
Так былобы как в песне.
А то ласкала и вдруг не пара?
Ласка это близкие отношения.
Хорошо в общем.
С уважением А. А. приглашаю на свою стр.
Александров-Корсинский 01.04.2010 21:17 Заявить о нарушении