Тайна
Сказка станет былью в этот чудный вечер.
Пальцы понарошку чуть коснуться крыши.
Потерпи немножко и тогда услышишь
лунную сонату , как звезду в тумане...
Нету виноватых- нету и обмана .
В жизни так бывает, может и случайно?
Время пролетает, остается тайна...
Свидетельство о публикации №110040107141
Счастья Вам и дальнейших успехов ! И пусть Мир всегда Вам улыбается !
Алесся 12.09.2012 08:53 Заявить о нарушении