Маленькая принцесса

Ты маленьким принцем
идешь по страницам,
рисуя октябрьский дождь.
А я одиноко томлюся в темнице
и жду,что меня позовешь
Я знаю бывает,что сердце не знает,
откуда приходит весна.
И в душу нам воду живую вливает
и шепчет живые слова:
Спасибо большое за то что есть море-
Огромное море любви,
Спасибо большое за шум у прибоя,
за теплое чувство в груди.
Спасибо за вечер, за ласковый ветер,
который меня обнимал,
Спасибо за самые теплые встречи,
за то что тебя целовал!


Рецензии
Очень трогательно, такое маленькое и чудесное чувство вызывает. :)

"...Спасибо большое за теплые речи,
за то что опубликовал!"

Александра Вибке   23.05.2010 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.